Salta al contenuto principale
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
EN
中文
Form di ricerca
Cerca
FAQ
Ricerca avanzata
Rubrica
Multilingual
Login
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
Ateneo
Didattica
Ricerca
Internazionale
Innovazione e società
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Linkedin
RSS
Home
Rubrica
MANGIA Nicoletta Pasqualina
MANGIA Nicoletta Pasqualina
Nome:
Nicoletta Pasqualina
Cognome:
MANGIA
Contatti
E-mail:
nmangia@uniss.it
Telefono:
079229287
Informazioni
Ricercatore Legge 240/10 - tempo determinato
Afferenza:
AGRARIA
Scienze agrarie e veterinarie
MICROBIOLOGIA AGRARIA (AGR/16)
Insegnamenti
A.A. di erogazione: 2022/2023
GESTIONE DEL RISCHIO CHIMICO E BIOLOGICO - PARTE II
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
SISTEMI FORESTALI E AMBIENTALI
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ZOOTECNICI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
SCIENZE AGRO-ZOOTECNICHE
A.A. di erogazione: 2021/2022
GESTIONE DEL RISCHIO CHIMICO E BIOLOGICO - PARTE II
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
SISTEMI FORESTALI E AMBIENTALI
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ZOOTECNICI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
SCIENZE AGRO-ZOOTECNICHE
A.A. di erogazione: 2020/2021
GESTIONE DEL RISCHIO CHIMICO E BIOLOGICO - PARTE II
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
SISTEMI FORESTALI E AMBIENTALI
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ZOOTECNICI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
SCIENZE AGRO-ZOOTECNICHE
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE (SECONDA PARTE)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2019/2020
GESTIONE DEL RISCHIO CHIMICO E BIOLOGICO - PARTE II
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
SISTEMI FORESTALI E AMBIENTALI
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI ZOOTECNICI
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
SCIENZE AGRO-ZOOTECNICHE
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE (SECONDA PARTE)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2018/2019
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2016/2017
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
TECNOLOGIE E BIOTECNOLOGIE APPLICATE (SECONDA PARTE)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2017/2018
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2015/2016
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2016/2017
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2015/2016
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2013/2014
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2014/2015
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2012/2013
MICROBIOLOGIA E IGIENE DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
SCIENZA DEGLI ALIMENTI