Salta al contenuto principale
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
EN
中文
Form di ricerca
Cerca
FAQ
Ricerca avanzata
Rubrica
Multilingual
Login
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
Ateneo
Didattica
Ricerca
Internazionale
Innovazione e società
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Linkedin
RSS
Home
Rubrica
DEL CARO Alessandra
DEL CARO Alessandra
Nome:
Alessandra
Cognome:
DEL CARO
Contatti
E-mail:
delcaro@uniss.it
Telefono:
079229346
FAX:
079229320
Informazioni
Professore Associato
Afferenza:
AGRARIA
Scienze agrarie e veterinarie
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI (AGR/15)
Insegnamenti
A.A. di erogazione: 2022/2023
ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2022/2023
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
ENOLOGIA II
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2021/2022
ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
ENOLOGIA II
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2020/2021
ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
ENOLOGIA II
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2019/2020
ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
ENOLOGIA II
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2018/2019
ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
QUALITÀ E SICUREZZA DEI PRODOTTI ALIMENTARI
ENOLOGIA II
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2016/2017
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2017/2018
ENOLOGIA II
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2015/2016
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2016/2017
ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2016/2017
-
Corso:
SISTEMI AGRARI
ENOLOGIA II
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2015/2016
ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2015/2016
-
Corso:
SISTEMI AGRARI
ENOLOGIA II
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2013/2014
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2014/2015
ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
SISTEMI AGRARI
ENOLOGIA II
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2012/2013
Pagina web e curriculum del docente