Salta al contenuto principale
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
EN
中文
Form di ricerca
Cerca
FAQ
Ricerca avanzata
Rubrica
Multilingual
Login
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
Ateneo
Didattica
Ricerca
Internazionale
Innovazione e società
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Linkedin
RSS
Home
Rubrica
ATZORI Alberto Stanislao
ATZORI Alberto Stanislao
Nome:
Alberto Stanislao
Cognome:
ATZORI
Contatti
E-mail:
asatzori@uniss.it
Telefono:
079229303
Informazioni
Professore Associato
Afferenza:
AGRARIA
Scienze agrarie e veterinarie
NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE (AGR/18)
Insegnamenti
A.A. di erogazione: 2022/2023
FOODPRINT (STIMARE E COMUNICARE IL COSTO AMBIENTALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2022/2023
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
NUTRIZIONE E ALIMENTAZIONE ANIMALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
SCIENZE AGRO-ZOOTECNICHE
OTTIMIZZAZIONE ALIMENTARE E GESTIONALE DELL'ALLEVAMENTO IN STALLA E AL PASCOLO
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2022/2023
-
Corso:
SCIENZE DELLE PRODUZIONI ZOOTECNICHE
ZOOTECNICA
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
A.A. di erogazione: 2021/2022
FOODPRINT (STIMARE E COMUNICARE IL COSTO AMBIENTALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
PRODUZIONI ANIMALI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
ZOOTECNICA
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
A.A. di erogazione: 2020/2021
FOODPRINT (STIMARE E COMUNICARE IL COSTO AMBIENTALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
PRODUZIONI ANIMALI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
ZOOTECNICA
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
A.A. di erogazione: 2019/2020
FOODPRINT (STIMARE E COMUNICARE IL COSTO AMBIENTALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
PRODUZIONI ANIMALI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2018/2019
FOODPRINT (STIMARE E COMUNICARE IL COSTO AMBIENTALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
PRODUZIONI ANIMALI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2016/2017
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2017/2018
FOODPRINT (STIMARE E COMUNICARE IL COSTO AMBIENTALE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI)
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
PRODUZIONI ANIMALI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2015/2016
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2016/2017
PRODUZIONI ANIMALI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2015/2016
PRODUZIONI ANIMALI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2013/2014
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2014/2015
PRODUZIONI ANIMALI
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2012/2013
ZOOTECNICA SPECIALE
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
ZOOTECNICA E SCIENZA DELLA PRODUZIONE ANIMALE