Salta al contenuto principale
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
EN
中文
Form di ricerca
Cerca
FAQ
Ricerca avanzata
Rubrica
Multilingual
Login
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
Ateneo
Didattica
Ricerca
Internazionale
Innovazione e società
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Linkedin
RSS
Home
Rubrica
MANNAZZU Ilaria Maria
MANNAZZU Ilaria Maria
Nome:
Ilaria Maria
Cognome:
MANNAZZU
Contatti
E-mail:
imannazzu@uniss.it
Telefono:
079229385
Informazioni
Professore Associato
Afferenza:
AGRARIA
Scienze agrarie e veterinarie
MICROBIOLOGIA AGRARIA (AGR/16)
Insegnamenti
A.A. di erogazione: 2022/2023
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
BIOTECNOLOGIE
MICROBIOLOGIA GENERALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2021/2022
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
BIOTECNOLOGIE
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2021/2022
-
Corso:
SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE, SALUTE E BENESSERE DELL’UOMO
MICROBIOLOGIA GENERALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2020/2021
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
BIOTECNOLOGIE
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
Anno di corso:
1
-
Manifesto A.A.
2020/2021
-
Corso:
SCIENZE DELL’ALIMENTAZIONE, SALUTE E BENESSERE DELL’UOMO
MICROBIOLOGIA GENERALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2019/2020
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2019/2020
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
BIOTECNOLOGIE
MICROBIOLOGIA GENERALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2018/2019
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2018/2019
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2016/2017
-
Corso:
BIOTECNOLOGIE
MICROBIOLOGIA GENERALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2017/2018
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2017/2018
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2015/2016
-
Corso:
BIOTECNOLOGIE
MICROBIOLOGIA GENERALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2016/2017
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2016/2017
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
BIOTECNOLOGIE
MICROBIOLOGIA GENERALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2015/2016
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2015/2016
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2013/2014
-
Corso:
BIOTECNOLOGIE
MICROBIOLOGIA GENERALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2014/2015
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
A.A. di erogazione: 2014/2015
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2012/2013
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE - 1° PARTE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2012/2013
BIOTECNOLOGIE MICROBICHE - 2° PARTE
Anno di corso:
3
-
Manifesto A.A.
2012/2013
MICROBIOLOGIA GENERALE
Anno di corso:
2
-
Manifesto A.A.
2013/2014
-
Corso:
TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI