EDIFICI PER L'INDUSTRIA ENOLOGICA

Attività formativa monodisciplinare
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento: 
2020/2021
Anno accademico di offerta: 
2020/2021
Anno di offerta: 
2020
Studenti immatricolati: 
2020/2021
Tipologia di insegnamento: 
A scelta dello studente
Tipo di attività: 
Opzionale
Corso di afferenza: 
Corso di Laurea triennale in TECNOLOGIE VITICOLE, ENOLOGICHE, ALIMENTARI
Sede: 
ORISTANO
Settore disciplinare: 
COSTRUZIONI RURALI E TERRITORIO AGROFORESTALE (AGR/10)
Lingua: 
Italiano
Crediti: 
6
Anno di corso: 
1
Docenti: 
Obbligo di frequenza: 
Ore minime di frequenza: 
24
Ore di attivita' frontale: 
48
Prerequisiti: 

Modelli matematici per le tecnologie alimentari e Fisica.

Codice AF: 
A000565