Salta al contenuto principale
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
EN
中文
Form di ricerca
Cerca
FAQ
Ricerca avanzata
Rubrica
Multilingual
Login
FUTURO STUDENTE
STUDENTE
STUDENTE INTERNAZIONALE
LAUREATO
Ateneo
Didattica
Ricerca
Internazionale
Innovazione e società
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Linkedin
RSS
Home
Didattica
Offerta formativa
I nostri corsi di studio
QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
QUALITA' E SICUREZZA DEGLI ALIMENTI
Attività formativa integrata
Scheda dell'insegnamento - Syllabus
Anno accademico di espletamento:
2021/2022
Anno accademico di offerta:
2021/2022
Anno di offerta:
2021
Studenti immatricolati:
2019/2020
Tipo di attività:
Opzionale
Corso di afferenza:
Corso di Laurea triennale in
SICUREZZA E COOPERAZIONE INTERNAZIONALE
Lingua:
Italiano
Moduli:
QUALITA' DEGLI ALIMENTI
4 crediti
PROTEZIONE DELLE COLTURE ALIMENTARI
4 crediti
EPIDEMIOLOGIA E AGROTERRORISMO
4 crediti
Crediti:
12
Anno di corso:
3
Ore di attivita' frontale:
72
Codice AF:
A001343
Periodo didattico
Primo Semestre
Modalità di erogazione
Convenzionale