BANDO PER UNA BORSA DI STUDIO POST LAUREAM PRESSO IL DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA DAL TITOLO: “INTESAS, INNOVAZIONI DELLE TECNOLOGIE DI PROCESSO PER LA QUALITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE DELLA SALSICCIA SARDA” RESP. SCIENTIFICO PROF. ENRICO DE SANTIS

Con Decreto del Direttore del Dipartimento di Medicina Veterinaria Rep. n. 106, prot. n. 1216 del 14 marzo 2020, è stata apportata una rettifica al bando Rep. n. 82/2020 Prot. n. 1100 del 06/03/2020, e per l’effetto, è stata disposta la riapertura dei termini di presentazione delle domande di partecipazione al concorso, per titoli e colloquio, per l'attribuzione di una borsa di studio della durata di 5 mesi, dell'importo complessivo lordo per il percipiente di € 8.900,00 per lo svolgimento delle attività previste nel progetto di ricerca dal titolo: “InTeSaS, Innovazioni delle Tecnologie di processo per la qualità e sicurezza alimentare della Salsiccia Sarda” – CUP J86C18000060002.

SI PREGA DI PRENDERE VISIONE DEL BANDO E MODULISTICA RETTIFICATA

 

Documentazione allegata al bando

Decreto approvazione atti e nomina vincitore